Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату

Оливер Сайкс: иллюстрированный путеводитель.

image

Йоркширская роза
Я действительно горжусь тем местом, откуда я родом. Я жил в Австралии, это было потрясающе, но возвращение домой было очень значимо для меня. Я люблю это место, оно в моей крови. Я был взволнован, когда наткнулся на While she sleeps (которые тоже родом из Шеффилда – прим. ред.) . Такое ощущение, что здесь произошло что-то, что всегда должно было произойти.

Все в семье
Моя семья значит очень многое для меня. Я сам и все, чего я достиг, не было бы возможным, без них. Они, без тени сомнения, самые важные люди в моей жизни. Что касается меня, я бываю вдали от них много времени. Татуировки появились для того, чтобы смотреть на них и думать о семье, где бы я ни был. Татуировки великолепно подходят для этого, они вызывают воспоминания. Мой отец тоже сделал татуировку, ему 53, и он сделал обложку нашего альбома у себя на руке. Мне кажется, у него кризис среднего возраста…

Ты из какой группы, парень?
Это была одна из первых татуировок, которую я сделал. Когда я начинал это делать, я делал татуировки по одной причине. Я никогда не хотел работать на обычной работе, и я думал, что если я забьюсь, я никогда не буду способен работать на простой работе. Я также думал, что это заставит меня работать усерднее на пути к той жизни, которую я хочу. Но я не начал ничего набивать, пока у меня не появился план, как я буду это делать – это не значит, что я думал, что стану популярным или что моя линия одежды будет успешной. Но я был серьезно настроен на то, что воплощу это в жизнь. Я очень серьезно относился к тому, что я делаю. 

Атака акул
Я люблю акул. Они более страшные, чем монстры и пришельцы в фильмах, поскольку они действительно существуют. Я сделал ее [татуировку] в Японии, в месте, которое называется Inkrat. Я всегда хотел поехать в Японию, и вот я взял отпуск и сделал это. Это была, если не считать татуировки на ладонях, самая болезненная татуировка из всех, что я когда-либо делал. Мне кажется, что это все потому, что она находится поверх ребер. Человек, который делал ее, и те, кто работает в Inkrat, были очень милыми и вежливыми. Татуировки – достаточно традиционная вещь для Японии, но часть общества к ним относятся с неодобрением. Япония может быть консервативным местом. Мы останавливались в гостинице, и кто-то сказал мне, чтобы я постарался закрыть татуировки.

image

Сдохни, красавец.
Достаточно иронично то, что некоторые люди называют татуировки на пальцах ‘job stoppers’ [татуировки, которые постоянно находятся на виду и не закрываются одеждой (пальцы, кисти, лицо, шея и т.д.), и с которыми довольно проблематично устроиться на обычную работу], но для меня «иметь работу» на моих пальцах сродни «пошел нахрен», честное слово. Я горжусь Drop Dead. Мысли о том, чем она [Drop Dead Clothing] была и чем стала, взрывают мой мозг. Мне очень нравится то, что я делаю. Я вижу так много того, что вдохновлено искусством DD, и это по-настоящему мне льстит. 

Женщина на твоей руке.
Идея пришла из фильма «The creature from the Black lagoon» [Тварь из Черной лагуны]. В фильме это существо «похищает» женщину, и я всегда удивлялся, почему у него нет своей собственной цыпочки [bird – пташка, бабенка]. И вот я нарисовал то, как бы могла выглядеть девушка Существа из Черной лагуны, если бы она у него была, отдал рисунок татуировщику, и он помог мне воплотить татуировку в жизнь.

Братва в путешествии [туре, поездке, турне…]
На самом деле это в шутку. Вы когда-нибудь видели мужиков на мальчишниках, у которых надпись «Lads on tour» [Братва на выгуле] на футболках? Это заставляет меня улыбнуться, потому что у нас, в BMTH, в поездках каждый день именно такой. Так или иначе, это меня смешит.

Первый cover up [перекрытие]
Первой татуировкой, которую я сделал, были несколько сердец, которые выглядели дерьмово, и поэтому я перекрыл их большим орлом. У этого орла нет никакого большого смысла, просто я считаю орлов крутыми. Помню времена, когда я хотел сделать татуировку, но нервничал и не сделал ничего большого. Я пошел в один «тату-салон» и рассказал «мастеру» свою идею, но он просто набил то, что я нарисовал, прямо на мне, и у меня не хватило мужества сказать ему, что мне не нравится то, что он сделал. Тогда я начал относиться к татуировкам серьезнее.

P.S. I love you
Я встречался с моей девушкой в течении четырех лет. Однажды она приехала посмотреть на меня на Warped Tour, в одну ночь мы выпивали и решили сделать татуировки. Она сделала «О», я – «А». Я знаю, что это вещь номер один, которую люди советуют не делать как татуировку, но я не рассматриваю свое тело как что-то священное, я могу делать с ним то, что хочу. Я всегда пытался жить моментом, не пытаясь думать о том, что я буду чувствовать через 20 лет. Мы расставались на достаточно долгое время относительно того времени, что мы знаем друг друга, но я никогда не думал о том, чтобы свести эту татуировку. Она обозначает любовь, которая была достаточно сильной для того, чтобы запечатлеть ее на своей коже. Ты должен помнить о таких чувствах, как это. 

Бедра
Мои любимые татуировки были сделаны моей подругой Элисон Мэннерс. Она родом из Лидса, но переехала в Австралию. Она сделала мой первый рукав и все первые крупные татуировки. Есть участок, который сделан на основе рисунков Дэйва Квиггла, который Элисон сделала на моей руке для начала. Каждый раз, когда я приезжаю в Австралию, я уверен, что она мне что-нибудь набьет. У меня есть довольно обширное [пустое] пространство на спине, я хочу, чтобы она его закрыла (забила). Когда ты хочешь получить что-нибудь в жизни, ты хочешь, чтобы это было положительным опытом, а потому прекрасно, когда тебе нравится твой тату-мастер. Я не могу представить процесс создания татуировки кем то, от кого идут отрицательные вибрации. Ты не должен оглядываться и думать «Этот парень был чертовски…».

Давай прочтем твою ладонь…
“Чернила не задержатся на твоих ладонях, там очень «открытая» кожа, а так же и потому, что слишком часто трется на ладонях, когда ты держишь микрофон и прочие вещи”. Мне все равно, это не самые серьезные татуировки из тех, что у меня есть. Как я говорил, было очень-очень больно, когда делал это, в основном, я думаю, потому, что это чувствительные места, руки. Это татуировки, из-за которых люди бывают шокированы более всего, они удивлены, что татуировки на ладонях вообще возможны. Мне нравится татуировка High Five [Дай пять]. Парни всегда просят меня «дать им пять», когда мы играем.

(Kerrang! The tattoo issue (01/08/12))

Перевод: BMTH FAMILY (http://vk.com/oliver_and_amanda)

image


При копировании, пожалуйста, не забывайте указывать тех, кто сделал перевод. Нам будет приятно :)


Источник: http://bmthfamily.tumblr.com/post/45106772247/%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%81-%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату

Оливер сайкс с тату


X